Цепь имен: Цветушка - Цветолапка - Соцветик
Должность: Глашатая
Племя: Племя Воздуха
Внешность: Красивая кошка средней пушистости, рыжая с черными отметинами, которые присутствуют на првой половине морды, на правом боку и на хвосте, а также на лапах. Грудка и часть мордочки белая. Носик аккуратненький, розовенький. Уши небольшие, правое надорвано в трёх местах, также у Соцветик много мелких шрамов по всему телу, царапина на правой щеке. Живот мягкий, с более нежной шерстью на нем, и, Слава Звездному Племени, без шрамов на животе, так как они зачастую смертельны для кошек.
Характер: Количество шрамов у Соцветик показывает, что эта храбрая и всей душой верная, преданная Племени Воздуха кошка отдюнь не скромница. Её боевая карьера очень неплоха. Также пёстрая воительница чуть не потеряла свою жизнь однако благодаря её уму, хитрости и смекалке она выжила и Речное Племя выиграло эти битвы. Кратко: хитрая, умная, смелая, ворчливая, с достоинством. Любит всех кругом поучать. Любит лесть, придирчива.
Биография: (рассказ идёт от самой Соцветик)
Я родилась в тёплой детской. Мама и папа были довольны своими детьми, красавицами сестричками. Мы оказались близнецами, немного различий было, но... Мы были так похожи друг на друга! Родители назвали нас Цветочек и Пестринка, ведь мы были с трехцветной шерсткой!
Наводнение захлестнуло Речной лагерь в тот же день, что мы и родились. Мы плакали, пищали и ничего не понимали. Мы были ещё слишком малы. Помню, мать схватила меня и понесла вверх по территории Речного Племени. Едва мы добрались, волна захлестнула наш лагерь. Я была слепа после рождения, и не видела этого, но позже, по рассказам старейшин, я узнала, что это было страшное зрелище. Палатки ломались и переворачивались. Мать моя бросилась за своей новорожденной дочуркой - за моей сестрой. Многие, пережившие ту ночь, видели, как она захлебываясь, схватила близняшку мою и утонула с ней в зубах. На следующий рассвет тела моих родных нашли у берега. Мать до своей кончины ни разу не выпустила из зубов сестрёнку. Потом я стала оруженосцем, училась. Учиоась неплохо, но постоянно горюя, росла сиротой. Родители мои смотрят с небес сейчас. Сейчас я выросла, но все равно тоскую по ним.
Еще случился страшный ураган. Меня унесло, ведь я уступала место другим воинам Речного Племени. Теперь я Воительница Воздуха.
Пробный Пост: (с другой ролевой)
Хризантемочка одиноко сидела возле детской. Ей было скучно одной. Из памяти ещё не загладилось падение матери и брата в воду.
« –И если я...свалюсь в воду... Не останавливайтесь! Бегите! Я...вы справитесь сами. Не маленькие уже. - говорила нам мама перед переходом...» - вспомнила Хризантемочка. Ветер взметнул снег, и одна снежинка приземлилась прямо на нос кошечке. Хризантемочка стряхнула её лапкой. Встала.
« – Почему бы мне не прогуляться к реке?» - она встала и уверенно пошагала к берегу. Дойдя до заснеженной, покрытой льдом реки, она едва не запищала от восторга, охватившего её маленькое сердечко.
« – А что, если перейти на тот берег?» - придумала Хризантемочка. Образованная своей "чудесной", как казалось рыже-беленькой малышке, идеей, она ступиоа на лёд. Он приятно холодил подушечки лапок. Лапы разъезжались, и несколько раз Хризантемочка падала. Наконец она шлепнулась в десятый или ещё в какой-то раз!
– Фух! Когда же я доберусь до того берега? - вслух спросила у себя кошечка, вставая и отряхиваясь.
Мелькнула за деревьями рыжая шерсть. Кошка или лиса? Кошка... Можно расслабиться. Лапки Хризантемочки вновь разъехались, и она опять шлепнулась, на этот раз пребольно ударившись носиком, побелевшим от холода. Малышка распушила шерсть, чтобы согреться, поднялась на лапки. Рыжая когка подошла ближе. Хризантемочка подошла к ней, беспеременно скользя на люду. Рыжая воительница...да, скорее всего воительница ибо на целителя или оруженосца крупная кошка не смахивала, да и лапы её были внушительных размеров. Она сказала Хризантемочке:
– Привет, что ты тут делаешь? Ты знаешь, что это территория Грозового племени? Я полагаю, что твоя мать тебя обыскалась. - на что Хризантемочка вскинула голову. Порассматривав рыжую с минуту, и убедившись, что кошка опасности не представляет, Хризантемочка затараторила:
– Приветики, а у меня нет мамы... Меня воспитывает приёмная мама, её зовут Темная Река, так, но это тебе наверное не интересно, впрочем, не знаю... Так вот, Тёмная Река сказала мне, чтобы я поиграла на поляне, а все котята спали, и играть было не с кем совсем, и оруженосцы заняты были... - она прервалась и вздохнула, – А я пошла погулять, и я к реке пошла, ну, к этой реке, а она замёрзла, и это так здоровско, и я пошла на снежок, и тебя встретила. Замерзла. Давай, может ты со мной поиграешь? - Хризантемочка пытливо заглянула в глаза старшей кошки.
Насколько часто будете писать посты? по мере ответа на мой.
Фото персонажа:
Соцветик
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-07-24 10:45:14
Поделиться22017-07-24 10:49:41
Анкета не по шаблону.
Вожачка уже есть.
Поделиться32017-07-24 10:54:24
Анкета не по шаблону.
Вожачка уже есть.
Не хотелось ругаться, но почему Вашему Величеству всё не так? А? Зачем Вы создаете кучу форумов, потом бросаете их, создаёте такие же... Зачем? Зачем пытаетесь везде разругаться?
Поделиться42017-07-24 11:10:09
Не хотелось ругаться, но почему Вашему Величеству всё не так? А? Зачем Вы создаете кучу форумов, потом бросаете их, создаёте такие же... Зачем? Зачем пытаетесь везде разругаться?
Окей, в принципе можешь быть принятой, но так как водак уже есть, можешь быть глашатой.
Поделиться52017-07-24 11:13:17
Кариглазка
Ладно, глашатая. Можно не изменять в анкете?
Поделиться62017-07-24 11:28:04
Кариглазка
Ладно, глашатая. Можно не изменять в анкете?
Я изменю.
Принята! Приятной Игры! (Которая еще пока не началась ну да ладно)